Правильный заказ

Степанова Елена Анатольевна
В ресторан явился Кот.

- Что закажете? Компот?
Предпочтительней для вас
Чай, какао или квас?
Класть ли сахарный-песок?
Принести вишнёвый сок?
Не закажите ли вы
Морс из клюквы и айвы?

Лапы кот упёр в бока.
- Мне семь кружек молока!