А давайте о высоком!

Александр Бирт
- А давайте о высоком!
- Кто в прострации бывал?
- Заграница, это круто!
- Кто бы спорил…
  Я молчал.
- Диссонанс персонализма…
- Колокольня тоже высь!
- Век унылый, век печальный…
- Даже в космосе турист!
- А давайте о летальном…
- Как всё призрачно, кошмар.
- Аксиома спиритизма…
- И в Австралии пожар!
- Перманентные процессы…
- А кому сейчас легко?
- Все, однажды, канем в Лету…
- Эпохально! Глубоко!
- О высоком и летальном –
С колокольни поп упал!
Я сказал: - Трансцендентальность!
И сразил,  всех, наповал.