Всё охренительно - но кто меня полюбит

Носильщик
Всё охренительно - но кто меня полюбит -
И есть ли смысл в такой земной любви -
Вот - вот - состаришься - облобызаешь трупик -
И удобришь нежной страстью тьму Земли!