Идёшь под золотым дождём

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Идёшь под золотым дождём. —
Такие в октябре! —
И восхищаясь этим днём,
Ничуть не постарев.
Мы знаем: время в каждом дне
По-разному течёт —
То пролетит, как на коне,
То замедляет ход.
Но будет каждому — своё.
Зависит от задач
И чем наполнил бытиё,
И ловишь ли свой мяч...
13.10.17