Все женщины боятся, как огня...

Владимир Пятков2
Все женщины боятся, как огня
Одной ужасно неприятной вещи;
Им не страшны дымящиеся клещи
И мыши наглой в подполе возня…

Подняться в небо, дёрнуть за кольцо,
Но прежде падать, не боясь разбиться:
Но как у них меняется лицо,
Когда им это начинает сниться…

Их не страшит ни северный мороз,
Ни в море-океане ураганы,
Ни безнадёжно выданный прогноз,
Ни даже жизни страшные капканы.

Пугает их, до смерти…Варикоз!
Вот тут беда, и даже море слёз.

     17.10.2017.