***

Надя Холод
Не хочу рисковать при встрече.
Не поддамся ни взгляду, ни речи.
Может быть, обойду стороной,
Чтоб не влипнуть-
Остаться одной.
В промежутках
С рассвета до ночи,
Вспоминаю тебя, между прочим.
В интервалах звонков телефона-
Ожиданье другого трезвона,
От которого сердце замрет,
И душа, может, в пятки уйдёт.