Есть ты и я, есть я и ты...

Маргарита Володина 2
Тускнеет золото листвы,
         яснеют призрачные дали.
Рябин багряных красота
         волнует и манит.
Есть ты и я, есть я и ты;
         есть то, о чём с тобой молчали:
И доброта, и теплота,
         чем память дорожит...

Мотив осенний не допет..., 
         от недосказанных признаний
Кружится кругом голова...,
         слетает жёлтый лист.
Но выше счастья просто нет,
         чем слышать вновь тот голос странный,
В котором слышится любовь...,
         где есть на всё ответ...

И сердцем в лето я рванусь,
         в тепло, как в омут, с головою.
В прохладу белую берёз
         и пенье соловья.
И, как в раю, я окажусь,
         любимый мой, рядом с тобою.
Где плачу, счастья не тая,
         и слёз тех не стыжусь...