Каламбурный диалог ослика Иа и Винни-Пуха

Леонид Ганчаров
- Себе ослицу в жёны  взял из ВИННИПЕГА  Я.
Неделю нужно, если только ВЫНУ,  ЖДАТЬ
И к сексу снова принуждать и ВЫНУЖДАТЬ.
- Блондинка что ль твоя жена?
-  Нет, ВИННИ, ПЕГАЯ.