Насмехаться над любовью грех!

Волков Константин
Я душою, сердцем и устами,
Всеми чувствами пою весну с тобой…
Согласись, мы красим жизнь мечтами,
В этом не скажу себе «отбой»!

    Розовая цветь восторгов счастья,
    Озорство общенья… Ты же – Чудо!..
    Только лишь любви всевластье
    В трепет погружает беспробудно!

Нет злодейства боле, чем насмешки
Над божественным, что мы зовём любовь!
Для таких уродцев – лишь аптеки…
Их не вылечить,  не прекословь!
               
    Розовая цветь восторгов счастья,
    Озорство общенья… Всё в том жду!..
    И да здравствует любви всевластье!
    Не умеющих любить – к «суду»!..