Кто-то тебя любит

Екатерина Синесгерева
Когда тревожно, и когда тоскливо
Когда обида с яростью сплелись
Ты погляди на всё то,что красиво
Прости"врагов"своих и тихо помолись...
И попроси прощенья, коль виновен
Тебя простят, коль от души раскаялся.
В себе не замыкайся...мир, гляди- огромен!
И кто-то, в этом мире, любит тебя! Радуйся!