А вы знаете...

Алла Горшенина
А вы знаете,
У дождя
Есть свой вкус...
Капельки
Скатываются по стеклу..
Я -
Ловлю их
И -
Раздавить боюсь,
Чтобы не видеть
Сырую мглу...
Я ловлю их:
Звёздочки
Хрупких бус
И -
Пытаюсь внутрь заглянуть,
Переливчатый свет
Озаряет путь
В день осенний...
Уже не уснуть!
Разбудила мечта,
Обжигая ладонь
Дождевым прикосновением...
У дождя,
Как у каждого
Из нас
Меняется настроение...
И -
Вкус ...
Печали:
То плачет дождь,
Укрываясь осенним лесом;
И -
Вкус радости,
Когда солнце
Разорвёт
Серых туч завесу!
А вы -
Знаете!
У дождя есть свой вкус,
И -
Он зависит
От настроения!!!
Я -
Дождливой горечи
Очень боюсь!
Обожаю дождливое
"Варенье"!!!