И в Сколково их бы заметить должны...

Анатолий Артюшкин
Грядущих миров я затронул, как автор,
  Дорогу открытьями к ним замостив,
   Внедрить там возьмут их страны астронавты,
    Держись перспективы в работе- мой стиль.
     И опыт работа в науке рождает,
      И новых явлений заметить легко,
      В науке таких лишь успех ожидает,
     Их взгляд простирается так далеко.
    Открытья, что созданы мной, грандиозны,
   И в "Сколково" их бы заметить должны,
  Природе важны, как вода и как воздух,
На счастье каскад всех открытий возник!

Узнают в Сколково об этом и открытьям... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2011/08/01/17
Анатолий Артюшкин. ... Открытья эти для России станут даром. Позволят жгучие проблемы разрешить, Природа вдруг заметит- стало легче жить, И по незнанию они таким ударом!