Чертит дождь косые в тетрадки

Бобрякова Елена
Чертит дождик косые в тетрадки.
Выбор труден: наклонный путь..
Загляну в глаза тебе, сладкий.
Чашу на весах- не перегнуть.

Подарить бы радостного смеха,
Одному- любви и счастья кузовок...
Смерти улыбнёмся- на потеху
и "родим", побольше дивных строк...

Намечтать возможно дочку с сыном...
Всех вокруг, наверно, удивим...
Можно зАмок возвести красивый,
пусть во сне немного пошалим.

Можно путешествовать в Сейшелы,
или на Камчатку, иль в Париж...
Всё трещу от счастья неумело,
так хочу, продлить я эту жизнь...

Горечь слёз моих ты не увидишь.
дождь пунктиром по небу косИт.
Поднимать не станем больше кипишь,
лучше пошучу...Нас Бог простит...

         17.10.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/ZGaC7TExlrU