Стерва

Владимир Калмацкий
                Влохновение Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2014/01/19/8362



Уходя -  уходи.. шелестели  дожди
Уходи … напевал  мне  ветер
Но  ты бросила (вскользь), если можешь... дождись
Назло всем цунами на свете
Говорили друзья она стерва и  дрянь
Я не верил... любил и прощал...
Порой напивался,  как последняя пьянь
Неумолчно сорокой трещал.
За слезами дождей спрячу осени грусть
И снегами  поля   застелю ...
Ну и что,  что ты стерва... и ладно,  и пусть,
Но такую тебя я люблю
Зарастут  зарубки на коре  и в душе
Запылятся на полке стихи
И  в газетах состарятся фото - клише ,
Но    останется   слово ты жди
Ты однажды вернёшся... и скажешь прости
Говорить  будем мы до  утра
А пока только  дождь за окном шелестит
Да   опавшая   мокнет    листва...