Подниму... это мой камень

Екатерина Синесгерева
Я много говорила не о том,
Я многое ломала и не каялась
Шла через чащу сдуру-напролом
Израненной любовью прикрываясь...
Разбрасывала камни... И не раз
Искала истину в наивных заблужденьях
Откладывая вредность про запас
Я пребывала в сладостных виденьях...
Но вот-на РАЗ, очнулась ото сна!
На ДВА-увидела, где не моя дорога.
На ТРИ-вернула всё с лихвою и сполна!
Своё я забрала! Теперь-не недотрога!
А если ты мне будешь досаждать-
Посею, сиди-жди! Появятся ли всходы...
Пришло ведь время камни собирать!
Осталось мне поднять ещё один-
Зовётся он-Свобода.