в дождь

Валентин Ирхин
мы опять заключены в темнице
ангелы взирают с высоты
и неумолимой властью истин
нам организуют монастырь

хоть заглядывает лихо в окна
светится мансардами Париж
и для нас надежда не промокнет
под гремящей жестью старых крыш