Ты заглотил - смертельный яд!

Олечка Макарова
на «Все нужно...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/16/10551

Жизнь - миг короткий, чаще страстный,
Когда ответная любовь!
И всё тогда в душе прекрасно -
Глаза горят, играет... кровь.

Коль безответна - боль... и мука,
Душа и сердце вразнобой.
Тоска, печаль, скорей разлука
И аритмия сердца - сбой!

Порой игра с какой-то целью,
Порой охота побалдеть...
Поёт тебе "напарник" трелью -
Так возгордится, станет млеть...

Лишь оттого, тебе что больно,
А вежды болью моросят...
Зато душа его довольна -
Ты заглотил - смертельный яд!

17.10.2017
---
Большое спасибо!
Согласен с вами, так оно и есть.
Очень красивое стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   17.10.2017 09:47