Германия, Германия

Дочь Земли
Германия, Германия,
Страна противоречий,
Проявлено внимание,
И разны слышу речи.

Повсюду листья жёлтые,
Уют и красота,
Приехала я Осенью,
С дерев летит листва.

Оставлю вздохи лишние,
Мне надо быть сильней,
Я собираюсь с мыслями,
Зажав комок страстей...

Наивная, упрямая,
Я верю в чудеса,
Закуталась туманами,
От страха дрожь пошла.

Всю боль мою по линиям,
Сотри с судьбы моей,
Глава покрылась инеем,
Дай Боже, светлых дней...