Всё прекрасно понимаю

Александр Урванцев
Всё прекрасно понимаю.
Потому - не осуждаю.
Сам, когда-то, так грешил...
Слава богу - уяснил -
Не всегда грех - грех собою.
Тайны с этим не раскрою -
В жизни всё собой зеркально.
Как же, братцы, актуально -
Уяснить нам - на века -
Грех - испытание себя.