Письмо

Сагит Тариус
Сижу я в тишине.
Ночь на дворе. Туман.
Я слышу голос твой,
Но это лишь обман.
Свеча вот догорает
И скоро уж рассвет.
Я жду тебя, родной!
Но, а тебя все нет.
Я жду твоих шагов
В глубокой тишине.
Я жду, что ты придешь.
Придешь сейчас ко мне.
Я жду …. Но все напрасно.
Ты где-то далеко,
Ты спишь уже, наверно.
А мне вот не легко.
Смотрю в ночное небо –
Ответы в нем ищу.
Ведь знает лишь оно,
Что быть с тобой хочу.
Хочу смотреть в глаза
И видеть радость в них.
Хочу улыбку видеть
Лишь на устах твоих!
Хочу, чтоб счастье было
Попутчиком в делах
И чтоб мечты сбывались
Не только в наших снах.
Люблю тебя, ты слышишь?
Благодарю судьбу,
За то, что рядом быть
С тобою я могу;
За то, что губ касаться
Даешь ты только мне;
За то, что жизнь прекрасней
С тобой наедине.
За то, что любишь ты,
За то, что я люблю.
За то, что без тебя
Жить больше не могу!
Я по тебе скучаю.
Скажи, что делать мне?
Я скоро грусть свою
Начну топить в вине.
Ну что ж, пора прощаться,
Знай, я тебя люблю!
С огромным нетерпеньем
С тобою встречу жду!