Параллельные миры

Олёна Ростова
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  МИРЫ

Параллельные миры – где-то рядом,

Параллельные миры – мы ведь знаем -

Параллельные миры – наши тени

И отрывки красочных сновидений.

Параллельные миры – это судьбы,

Параллельные миры – наши судьи,

Что вершат свой суд без тени сомнений,

И для нас они – миры искушений.

Параллельные миры – волны света,

Взгляд бросает - тайна-планета.

Параллельные миры, как из сказки,

И мы с ними неразлучны – прочь маски.