Осенняя ласка

Аким Олегов
Я укутаю тебя в ожерелье осенней ласки...
Где листвой нас осыплет наше согласие,
Навевая ветрами закрапает дождик,
До безумия промочит он нашей любовью.

Ну, а мы обнимаясь, устроим свой праздник...
Где душа у души будет теплым ненастьем,
Попросив очень нежно друг друга с улыбкой,
Говорить все слова, чтобы не было смысла.

Бормотать и шептать что у сердца сегодня...
Разукрасив все мысли подобием солнца,
Чтоб тоска не ходила как мрачная осень,
А дарила нам вкус опьяняющей ночи.