Осенний дождь со мною плакал...

Ольга Тремиля
        Вот и всё..... 10. 10. 2017г.


Осенний дождь со мною в этот день заплакал,
Сквозь тучку лучик солнца побежал вослед,
Шаги  последние  целуя  перед  мраком...
А в сердце боль кричала небу: "Нет, нет, нет..."

Душа моя, как паутина, рвалась в клочья,
Просила по дороге в Никуда: "Вернись..."
Судьба  ударила  меня  внезапно,  молча,
За что-то очень больно отомстила жизнь.

Жестоко  посмеялась  надо  мною  осень,
Ещё печальней стал у листьев жёлтый цвет.
Виски мои  сильней  запорошила  проседь.
Из Вечности  назад  дороги, знаю,  нет...

                17 октября 2017 года

    Прошу, пожалуйста, отзывы не писать. Помолчите со мной...