Мечта-воспоминание

Кедров-Челищев
Молодость это мечта
Старость - воспоминанье
А у меня мечта от воспоминанья неотделимы
Мечта-воспоминанье
И воспоминанье -мечта
Молодость-старость
И старость- молодость
Мечта-будущее
Воспоминанье-прошлое
И то и другое чисто человеческая иллюзия
Всё зависит от точки отсчета
А точка отсчета-Я