Осенняя тоска

Армен Егиазарян
Люблю осеннюю тоску.
В ней непонятное стремление,
И красочность увядших роз,
Ещё дарящих аромат свой.

Покой оставленных надежд,
И терпкий вкус воспоминаний,
Их осень много принесёт.
Итог всей жизни подводя так.

Первой любви ушедший цвет,
Рой запахов неповторимых,
И бесподобный свет внутри-
От её глаз немного грустных.