Эта осень

Непринц
...мы тонем в нежности невысказанных чувств
и стоне несвершившихся касаний...
нам эта осень не страшна, ничуть,
мы можем в ней купаться хоть часами,
и вместе с ней светлеть, благоухать
и наблюдать, как листья жмутся в стаю...
чтоб вылиться потом в таких стихах,
которые в веках не умирают))