Деревья порыжели и кусты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Деревья порыжели и кусты -
Всё ближе у сезонов пересменка:
Грусть отливает нынче золотым,
Порой совсем червонного оттенка.

Осенние депрессии модны,
Почти как фотосессии у клёнов:
Людьми чужими стать пришлось родным,
А привкус грусти, как и слёз, солёный...