Я - идиот

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Нет, наверное все не зря,
Все дороги извилинами души.
Пусть бывает темна заря,
Пусть дождь приходит её тушить.

Нет, не хочу я вернутся назад,
Каждый шаг был будто в немом бреду.
И пусть жизнь показала мне часто зад,
Я всё равно до него дойду.

Нет, пережитое не забыть,
Но уверен, что нужно идти вперёд.
Буду козырь обычной шестёркой крыть,
Пусть судьба считает - я идиот.