Искусством радовать людей

Марк Львовский
Судьба артиста и певца -
Служить народу до конца,
Концерты в разных городах,
Спешить туда на всех парах,
Пусть хоть жара или мороз,
Хоть есть всегда шипы у роз,
Ведь он и маг, и лицедей,
Искусством радовать людей.