Не проходите...

Галина Гончар-Юревич
Не проходите мимо Красоты, остановитесь.
А удаляйтесь суеты и не спешите,
Не проходите мимо Красоты - она бальзам для сердца,
Не проходите мимо Красоты, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо Тишины, а к ней прильните,
Доверьте ей свои мечты и отдохните.
Не проходите мимо Тишины - она бальзам для сердца,
Не проходите мимо Тишины, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо Чистоты, с ней оставайтесь.
Ищите вы ее следы и поднимайтесь.
Не проходите мимо Чистоты - она бальзам для сердца,
Не проходите мимо Чистоты, а ей доверьтесь.
Не проходите мимо вы Любви, везде ищите.
Когда же встретите Ее, не упустите.
Не проходите мимо вы Любви, лишь в Ней спасение,
Источник жизни Она всей и Воскресения.
Не проходите мимо Красоты, остановитесь,
Не проходите мимо Тишины, ее храните.
Не проходите мимо Чистоты, ей доверяйте.
Везде ищите вы Любви, с Ней оставайтесь.