Его молчание - спасло...

Ольга Блюм
(Картинка из интернета
Спасибо автору)



Я посвящаю эти строки,
Тому, кто очень добр ко мне -
Не слал в рецензиях упрёки,
Молчал, а мог порой вполне.

В порывах страсти неизвестно,
Куда меня бы занесло –
Его молчание мне лестно,
Его молчание - спасло.

Меня тянуло вниз сорваться,
В надежде крылья обрести,
И полететь! Так может статься -
Один есть шанс из десяти.

Его молчание - спасало,
И Вы представьте, иногда,
В фантазиях своих летала,
Лишь оттолкнувшись, без труда!

Ему спасибо за полёты
При свете дня, и при луне!
Он спас меня своей заботой,
Летать и чувствовать - по мне!

17.10.2017г