Я делал это вовсе безкорыстно!

Шаталов Роман
Я постоянен в поиске своём,
В нём находил я разных и прекрасных,
С которыми, когда я был вдвоём,
Я не жалел порою слов напрасных.

И в том, конечно же, лежит вина,
А так же в том,что остывал я быстро...
Но заострив собою времена,
Я делал это вовсе безкорыстно!