Утро продюсера

Ген Жэстачайший
Продюсер Василий вернулся домой
Июльской субботой под утро,
Лоб в лоб в коридоре столкнувшись с женой,
Любимой своей Брахмапутрой.

Хмапутра  в карманы залезла к нему;
Из денег - одна мелочёвка.
"По клубам бродить веселей одному?"-
У Путры родилась речёвка.

"Летел бы ты лесом лопатень-кулик,
Уеду сегодня на дачу,
И пусть меня там поимеет старик,
Хотя ведь мечталось иначе..."

"Братра, прекрати голосить в никуда,
Всю ночь мы снимали программу,
И я не последний наивный мудак,
Чтоб дома разыгрывать драму.

Вот зубы почищу, залезу под душ:
Брутальным займёмся мы сексом!
Наступит у нас единение душ,
А после шампанское с кексом!"