Твои стихи так задевают

Дмитрий Дробин
Твои стихи так задевают,
Что я читаю их два дня.
Они не только раздевают,
А возбуждают все меня.
И я упадшею звездою
Хочу лететь к тебе, родной.
Давно люблю тебя. Не скрою.
Но знаю: ты не только мой.
А ты огромен словно Небо.
Созвездий много “Телескоп”
Поэта видел. Кто там не был,
И кто туда попасть не смог.
Любовь не знает измерений.
Там нет объёма и времен.
И я не скрою намерений:
Мы, тоже, полетим вдвоем…

14.02.2015 Дмитрий Дробин