Это - Любовь!..

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Рушатся айсберги, падают льды —
Стены, что я воздвигала меж нами...
И расцветают весною сады —
Белые, как — моё белое знамя!

Это любовь, что не знает преград!
Что ей мои бастионы из страха?!
Льдины растаяли. Чувств — водопад!..
Тает сердечко, как тающий сахар...

Это — Любовь!..


**********************************


Иллюстрация:
Фотоконкурс - national geographic