Мне хочется тебя Любить

Кочарян Белла Михайловна
Мне стало просто скучно жить
мне хочется тебя Любить
мне хочется забыть что было
наверно просто не любила.
А если и Любила Я
то это было до тебя
Теперь прошу судьбу смириться
позволить заново Влюбиться!