О, Осень, в чем твоя вина?

Ирина Крисанова
О, Осень, в чем твоя вина?
Под белый снег со всем богатством...
И ныне правит бал Зима
На месте золотого царства.

Быть может, страсти не сгорели,
Что мир хотят испепелить?
Лишь только холод да метели
Гордыню могут усмирить...