Странники

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мы только странники среди чужих созвездий
Летим куда-то через сотни тысяч лет
Тот, кто сказал, что хорошо там, где нас нет
Лукавил тот, нам хорошо с любовью вместе

Припев:
Ведь мы живём, пока есть где то дом, наполненный теплом,
Пока горит огонь любви зажжённый в нём,
И мы летим туда, и мы спешим туда,
Наш дом для нас как путеводная звезда
 

Мы в путешествии порой людей теряем,
Они уходят к не изведанным мирам
А мы всегда вернемся к нашим берегам,
Чем старше мы, тем это лучше понимаем

Странная история у песни)
Написала вот так и музыку свою написала, подарила подруге. Очень хотелось, чтоб у ней была своя песня. Подруга отдала аранжировщику, который вообще не понял смысла и сделал никакую аранжировку. Пришлось полностью переписать текст, чтоб войти в эту новую музыку. Поэтому позволила подруге признать себя автором музыки. А подруге вдруг вскружило голову и оказалась она совсем не подругой, поэтому пишу свою аранжировку.

Второй вариант был таким:

Мы только странники в огромном нашем мире
Не знаем что нас ждет, куда судьба ведет
Но мне так важно знать, что у меня в квартире
горит уютный свет и кто-то очень ждет

Припев:
В окошке свет,
Твой силуэт,
Желанней для меня картины просто нет!
Твой силуэт,
В окошке свет
Хранит огонь любви на много много лет.

Обиды, горечи,чужие ссоры
Мы через свой порог не пустим никогда
Пусть не коснутся нас пустые разговоры
Обходит этот дом нежданная беда