Любить

Николай Анисимов Нсо Бердск
Любить

Dm7, C, Am7, A#7 - вступление

Dm7                C       
Тяжело раскрыться, обретя свободу.
Am7                A#7
Не боясь, что случиться, веря в людей добрых.
Тяжело любить, боясь себе признаться,
Сколько из-за этого несчастных.

Любить значит верить, понять и обнять.
Пытаясь словами тепло чувств передать,
Сказать, что на свете милее тебя,
Нет никого и узами брака скрепя.

      F                C
     Будь со мной на веки, будь моей опорой,
     Dm           B             C
П:   Я тебя закрою от всего плохого.
     Подарю счастливые годы наслаждения,
     Если что будет не так, хватит нам терпения.

Трудно всё и легко, сердце стучит твоё.
Замкнутым быть в себе или плыть по волне.
За тебя никто, не скажет, что любит её,
Можешь ждать и ждать и упустишь своё.

Сколько людей, столько и мнений, сложно найти нужный ответ.
Не церемонься, будь откровеннее, и вытянешь скоро счастливый билет.
Будь по проще без заморочек, тянутся люди, гармония рулит.
И тогда не в одиночестве старость встретить сулит.

     Будь со мной на веки, будь моей опорой,
П:   Я тебя закрою от всего плохого.                :// 2 р.
     Подарю счастливые годы наслаждения, 
     Если что будет не так, хватит нам терпения.