Уже всё реже холод жёсткий

Журавель Яков
Уже всё реже холод жёсткий
Вихрем к нам летит в лицо.
И мороз сухой и колкий
Он по- прежнему жесток ещё.

С каждым днём теплеет небо
Снежных туч не видит глаз.
Солнце светит, но не слепо
Лучи падуют вдруг на нас.

И согревшись, тешишь мысли,
Весна гонит  бренный мир.
В небе звёздочки повисли:
Днём кругом звенит  эфир.