Меня под утро посетила Муза

Наталья Осипова 71
Меня под утро посетила Муза,
Бесцеремонно подняла с постели.
Благодаря связующим нас узам
Ты тоже встал, и волны тебе пели.

Ты там, у моря. Я сижу с тетрадкой.
Нас разделяют два часа всего-то.
Ты - в благости природного порядка.
Я - в хаосе СТИХИйного полёта.