Как лист

Любовь Панкратовская
Как лист осенний – брошена.
И этим – огорошена.
Хожу-брожу по городу,
Отчаяньем дышу.

И мной ещё не спрошено:
«Ну чем я нехорошая?»
Но выбор свой ты сделал…
Что же?!. Дальше поспешу.

А лист, красиво сброшенный,
Снежочком припорошенный,
(Вдруг проходящий мимо
Случайно подберёт?!)

Между страниц положенный,
Проглаженный, ухоженный,
Как я, освободившийся,
Надежду обретёт…

Фото из интернета