Хочется быть бесконечно счастливой

Наталья Осипова 71
Хочется быть бесконечно счастливой
И доверять тебе, не проверяя.
"Хочется быть бесконечно счастливой!"
Жить, эту мантру не повторяя.

Хочется верить словам, что поступками
Все подтверждаются и подтверждаются,
И не смотреть, как моими уступками
Чаша терпения переполняется.

Быть безмятежной, надеясь и веря,
И, вместе с тем, пуленепробиваемой,
Так, чтобы очередная потеря
Мир не разрушила, мной создаваемый.