Любить - это хотеть касаться

Александра Жарко
"Любить - это хотеть касаться" -
Какие верные слова.
Это как сотня дегустаций,
От них кружИтся голова.

Когда берёшь ты мою руку,
Так осторожно и легко.
И слышишь ты по сердца стуку –
Потерян мой уже покой.

На пальцев кончиках все чувства,
Я трогаю тебя чуть-чуть,
Но ощущаю каждый мускул,
Прокладывая страсти путь.

Твои уста меня целуют,
И каждый выдох - мой же вдох.
Твои об'ятия волнуют,
Рождают череду всполох.

От каждого прикосновения
Огонь и трепет, пыл и взлёт.
К тебе лишь одному влечение,
И нежности тропа ведёт.