Время просеет события прошлого

Наталья Осипова 71
Время просеет события прошлого,
Будем мы помнить лишь только хорошее,
Зло и печаль забывать.

Жизнь пролетает стремительной птицею,
Миг промелькнул, и уж не повторится он.
Как его не потерять?

И в суете одинаковых будней,
Радостных или мучительно трудных,
Жить, и любить, и мечтать!