Вырываться из кольца

Ромаджо
Вырываться из кольца
Мы будем неспеша.
Мы будем биться до конца
Пока жива душа.

Кольцо из гнева, страсти, лжи
Людей обволокло,
И сквозь желаний миражи Пробиться нелегко.

Сквозь лесть пробьём дорогу,
Уйдём от ложных грёз,
Обиды и тревогу
Не примем мы всерьёз.   

От лени мы восстанем,
Все силы соберём,
За истину мы встанем,
Покровы лжи сорвём.

Мы смерти не боимся,
Нам истина важней.
Все вместе мы сплотимся,
Пойдём вперёд смелей!

Мы рвёмся через тучи,
Находим мы пути
Под крики власть имущих:
"Не дайте им уйти!"

До кого наш глас дойдёт
И отрезвит умы,
Тот за нами вслед пойдёт,
Покинув землю тьмы.

Мы вместе сможем сокрушить
Помойное ведро,
Пути прямые проложить,
По ним придёт добро.

Не будет больше лести,
Не будет больше слёз,
Не будет больше мести,
Не будет и угроз.

Исчезнет лень и скупость,
Не станет больше лжи,
Уйдёт разврата глупость,
Исчезнут миражи.

Нам души мир пробудит,
В нас возгорит любовь.
И больше войн не будет,
Не будет литься кровь.

И будет только радость,
Веселье и покой,
И воцарится благость,
И мудрость с простотой.