Готова за все заплатить?

Андрей Неважно 2
Что в твоем сердце, прошу, мне ответь?
-Пустота.
Дашь нашим чувствам в конец умереть?
-Дала.
Готова за все заплатить?
-Заплачу.
Не хочешь мне все объяснить?
-Не хочу.
А если заплачу, простишь?
-Не прощу.
А если уйду, возвратишь?
-Отпущу.
А если не сможешь забыть?
-Забуду.
А если захочешь вернуть?
-Не буду.
А если другую найду?
-Удачи.
А если умру?
-Не заплачу…