Мало роз- полынь да лебеда

Елена Микеленене-Корнилова
Стонет ветер, крылья счастья сложены.
Вдаль умчались жизни поезда.
С неба льют и льют дожди непрошенно.
Осень- дней тоскливых череда.

Нету в жизни тропок мной нехоженных-
Было все: и счастье , и беда.
Всё идём- бредём по травами скошенным.
Мало роз- полынь да лебеда.

- Где же ты, весна- привет из прошлого?-
Плачет горько ива у пруда.
На ветвях сидит птенец взъерошенный-
Я была когда-то молода.