Просто взять и уйти...

Балашова Елена
Мне так хочется
Встать, улететь, испариться,
Забыть обо всём,
Убежать и забыться,

Найти своё место,
Услышать свободу,
Слепить своё тесто,
Понять вдруг природу,

Проснуться у речки,
Где волны бушуют,
А может у печки,
Где искры танцуют.

Хочу на просторы!
Хочу на луга!
Хочу быть, где горы
Встречают снега!

Но я далеко,
Далеко от мечты.
Ведь порой нелегко
Просто взять и уйти...