Я тебе, мой друг, уже не верю

Алла Дикал
Я тебе, мой друг, уже не верю,
Ни словам и ни губам твоим.
Но от взгляда всё же пламенею,
Умирая. Ты же невредим.
Скул твоих раскаянье не тронет,
Не одернется в отчаяньи рука.
Для меня ты - самое святое,
Для тебя я - лёгкая игра.
Лишь тогда, когда сойдутся звезды,
Лишь когда часы дадут отбой
Ты придешь - не рано и не поздно,
И обнимешь. Милый мой! Родной!
И забъется сердце словно птица
Что за прутьями не видит белый свет.
Ты скажи мне - кто ночами снится?
Это важно для меня - ответь!
… Ты молчишь, а я тебе не верю,
Ни глазам и ни губам твоим.
Что ты, милый, с сердцем моим сделал?
Как мне жить среди его руин?

(16.10.2017)
Алла Дикал